18+ Новизна чувств.

Аудиозапись

Давно изучена и будто в первый раз
К тебе иду, тобой овладеваю.
Всю вижу глубину пьянящих глаз
И наперёд, что дальше будет знаю!
 
Заученных движений новизна
За много раз совсем не надоела.
Везде, так хочется, остаться допоздна,
Рукам, скользящим по изгибам тела!
 
Дрожащая от поцелуев грудь,
Призывно ноги согнуты в коленях,
Как две дороги до блаженства путь
Открыт для ласки и любовных объяснений!
 
Горит внутри бушующая страсть.
Друг к другу нас, пульсируя, бросает
Безудержная сила, чья-то власть
Дорогу в Рай любовью выстилает!
 
Какое счастье - это ощущать
И ждать блаженства радостное чудо!
Дышать с тобой! Одной тобой дышать!
И в каждом месте быть с тобою всюду!!!
 
 
13.11.2016 год.