Пропаганда.

Аудиозапись

Телевизор исполняет все мои капризы,
Как его я не смотрю, там всегда сюрпризы!
Разъясняют честно всем очень натурально,
Так, что ясно кто и с кем, сразу, ...моментально!!!
 
С ним из дома знаю всё и про всех на свете
Даже, что от остальных держится в секрете!
...Молоко будут давать скоро не коровы
И что жена попова, глядь, в девках ходит, снова!
 
Я бывает днями всеми не встаю с дивана
Всё смотрю, как что, теперь, там, в Луизиане!
Ведь совсем порядка нет в каждом ихнем штате,
Как у нас было давно в семнадцатом в Кронштадте!
 
Нос они везде суют во все дела чужие,
Но не понимают сами, истины простые,
Что не в деньгах вовсе счастье, нужно меньше тратить!
Коли из дома не ногой может быть, что хватит!
 
Диктор есть любимый мне, он из депутатов!
Как он правду говорит! Вслушайтесь, ребята!!!
...Говорит, что в мире есть разнузданная банда
И ведёт она в России злую пропаганду!
 
Сам давно не верю я заграничным сказкам!
Я холодных войн времён сделанный закваски!
Если там их не унять, они всех обидят!
День и ночь с ними борюсь на диване, сидя!
 
14.11.2016 год.