Неваляшка.

Аудиозапись

С внуком в магазин ходили...,
Неваляшку там купили...,
Чтоб её не убирать,
Он засунул под кровать.
Зол был утром я, не скрою...,
...Эту ночь проспал я стоя!!!
 
13.11.2916 год.