Вот в бездну ........

Вот в бездну,вечности упал
И мир другой,там увидал
Огромный,яркий,он предстал
Весь в блеске звёзд,тот мир сиял
 
 
Как пыль,от звёзд,блуждающих во тьме
Мечусь тропой,по уготовленной судьбе
Как искра ,вспыхнув и угасла
Вот сроки жизни и минуты счастья
 
Метеоритным вдруг,то падаю дождём
И словно факел,там сгораю в нём
То в бездну ,тёмную ,лечу
Не слыша слов,которые кричу
 
То ясно,вижу,яркий свет
А через миг,его и там,уж нет
Ведь жизнь,для вечности,короткий миг
Родился-вскрикнул,умер и утих...