Ночь цветных картин

Ночь цветных картин
Ночь подкралась осторожно,
Поздно, спать пора,
Но уснуть сегодня сложно:
В небе - веера!
 
От сияний полихромных
Меркнет синева,
А от сполохов огромных
Кругом голова...
 
Был подарок от Морфея:
Яркой ночи сын,
От бессонниц панацея, -
Сон цветных картин!