Дружба - самоубийца

Между нами глубокая пропасть.
Хочет сброситься вниз наша дружба.
Надоела ей эта глупость,
Надоела ей эта служба.
 
Наша дружба - самоубийца,
Для которой было терпимо
Между психами находиться
И скреплять их союз некрасивый.
 
Было сложно. А все потому, что
Один псих, очень глупый, ревнивый
Не хотел, чтобы стало пусто
В его маленьком грустном мире.
 
Про второго написала бы много,
Но не хочется тратить время.
Повествую я очень убого.
Черт! Да это другая тема!
 
Нет, я все же скажу про другого.
Он был вольной, свободной птицей,
Не хотел для себя такого:
В мире первого находиться.
 
Может быть, они любили друг друга,
Но подохла любовь вместе с летом?
А вдруг за любовью - дружба?
Боже, нет! Только не это!
 
Дружба психов - самоубийца.
Она хочет упасть с обрыва,
Она хочет об камни разбиться,
Чтоб забылся союз некрасивый.