Давай с тобою создадим совместный стих...

Давай с тобою создадим
совместный стих.
Он будет строен, громок,
гармоничен.
И если кто-то крикнет:
"Это бред!"
Мы им ответим добрым
смехом человечьим.
Давай с тобою создадим
совместный стих.
 
Давай с тобою создадим
совместный мир.
И в нем не будет места
для тревоги.
И если кто-то скажет:
"Он сгорит!"
Мы перейдем на параллельную
дорогу.
Давай с тобою создадим
совместный мир.
 
Давай с тобою создадим
простую тишину,
В которой не найдется места
крикам.
И если кто-то скажет:
"Все пройдет!"
Мы поразим его красивым
стихом.
Давай с тобою создадим
простую тишину.
 
Давай с тобою вместе
навсегда,
Всех восхищая дружеской
любовью.
И если кто-то скажет:
"Это лишь мечта!"
За нас ответит долгий
поцелуй.
Давай с тобою вместе
навсегда.