Мы испортились

Хочется уехать
Хотя бы на день,
Отдохнуть от всей суеты и расслабиться.
Спрятаться
От грязных желаний,
Которые гноем вытекают из души моей.
Мы испортились.
Мир колеблется под ногами.
Нам с тобою нужно очиститься
От дерьма, что сосуды забило.
Нам надо умыться талой водой чистого зимнего снега.
Охладиться, избавиться от ненужных мыслей.
Отпустить всех любимых и гадов, которые травят.
А потом с чистой душой умереть.