*Несерьезно

*Несерьезно
Пыталась написать я о тоске,
О том, как кружка чая греет руки.
Но взгляд мой зависал на "бугорке",
На том, что оттопыривает брюки...

Я тщетно отвлекалась на окно,
И город, мирно спящий в серой дымке.
А в голове вертелось лишь одно -
Мужское "безобразие" на снимке!

Писать бы о метаньях двух сердец,
Которых утро наспех разлучало...
Но не давал проклятый мне конец
Воспеть мужское гордое начало!