Некромант.

Некромант.
В дали от городов,
Средь свежих могил,
Человек без богов,
Один странный жил,
Средь скрюченных дубов,
Стоял ветхий дом,
Поспорить я готов,
Что нет жизни в нем,
Могильные камни без имен,
Без тел давно стоят гробы,
Пусты могилы и старых племен,
Их обитатели не живы и не мертвы,
Стоит вечный стон,
Разбуженных духов,
И к ним на поклон,
Никто не придет,
И слышал я из разных слухов,
Что там не взойдет,
Что лунный свет,
Их лики скрывает,
От них спасения нет,
Их крик душу терзает,
А дом средь могил,
Как стоял, так стоит,
Он давно уже сгнил,
Он давно дрожит,
Разпахнуты двери,
В дом из гнилого древа,
Те духи хотели,
Обрести покой сперва,
Но слишком поздно,
Их жнец с косой с собой не взял,
Они смотрят грозно,
На того, кто покой отнял,
Дом всюду усыпан,
Белыми костями,
Дом всюду пропитан,
Гнилыми телами,
Повсюду лишь книги,
Спокойно лежат,
Призраки стальной лиги,
Призренно дрожат,
Безмозглые зомби,
И безкожие упыри,
И в кровавом ромбе,
Лежит тело, смотри,
Разорваны в клочья,
Телестные ткани,
Не в силах помочь я,
Этому полю брани,
И все против всех,
Ведь каждый голодный,
Трещит прогнивший доспех,
И голос холодный,
Что-то лихое сказав,
Труп ринулся в битву,
Таща с собой тесак
Острый как бритву,
В дом из гнилого древа,
Те духи хотели,
Обрести покой сперва,
Но слишком поздно,
Их жнец с косой с собой не взял,
Они смотрят грозно,
На того, кто покой отнял,
А в зале, среди,
Книг и тетрадей,
Человек в заперти,
В одной из стадий,
Вечного сна,
Нет, скорее кошмара,
Душа мертва,
После большего пожара,
С ним рядом посох,
Над землей летает,
Тот человек усох,
И покоя не узнает,
Одет в балахон,
Глаза белее неба,
И когда-то барон,
Теперь без воды и хлеба,
И молнии вокруг,
От тех защищают,
Кто вселяет испуг,
И нечесть кромсает,
Пока идет бой,
Живых мертвецов,
Пока слышен вой,
Жизней ловцов,
Старик бормотал,
Спасения нет,
Я очень устал,
I have a bad head,
За что мне такой,
Проклятый талант,
Я не хранитель света,
Я некромант.