Кричит нагруженный асфальт

Кричит нагруженный асфальт
Под тысячами тонн железа.
Где торы шин снимают скальп,
Обычно,лоскутами срезав.
 
Дорога пара серых лент,
Размеченных посередине.
С боков :"cкульптуры Чемберлен",
И, "метки душ",и в сердце иней.
 
Ползут улиткой в городах,
На трассах признаки спидвея,
Там плоть дрожит-подавлен страх.
Глаза спидометра звереют.
 
Водитель слит с ней заодно.
Её добыча и охотник...
Педаль,на "газ",уперлась в дно
Конь задрожал вкусивший плоти.
 
На миг оторвана, полёт.
Каприз свободы над идеей.
А смерть им соло пропоет,
На столбик бросив орхидеи.
leon1