Ночью,с фиолетовой сиренью

Ночью,с фиолетовой сиренью ,
Я приду, прижму тебя к груди.
Нежь,целуй- я не отвечу ленью,
А упьюсь любовью,-не суди.
 
Эта ночь для нас одних, благая,
Кружит вальс красивые тела.
Музыка волшебная играет,-
Чувства отражают зеркала.
 
Пульс в груди: все чаще,чаще,чаще.
Мы уже погибли-яркий взрыв.
А сирень цветёт у дома чащей,
А любовь растёт волной накрыв.
 
leon1