О целях в жизни

О целях в жизни предложили написать.
А если жизнь тихонько приближается к закату,
То стоит ли о них, когда
Вершины все покорены и бастионы взяты?
И мой ответ, конечно, да!
 
Все цели в жизни словно звенья из цепи.
Вдруг выпадет одно звено намеренно, случайно,
То может всё порушится и не спасти…
Ни в чём наш грешный мир не постоянен,
Но цели в жизни быть должны!
 
(Не допущено к конкурсу "Конкурс выходного дня
Тема-цель жизни
Ограничение -не более 8-ми строк.Ну не пишу я четверостишия...)