Папа, гони мне собаку!

Папа, гони мне собаку!
Отличник ведь я у тебя.
Скорей получай ты зарплату,
Ну хочешь, займи у меня?!
Тебя за язык не тянули,
Ты сам мне однажды сказал:
Коль лямку такую тяну я,
Собаку, потом обещал.
Вот я, целый год и старался,
Учёба, английский- кошмар!
Чуть- чуть, я однажды не сдался,
Но сделал, как ты мне сказал.
И вот наступил час расплаты,
Давай собирайся уже.
На улице ждут нас ребята,
Тебя уважают там все!
 
P.s ("Бедный папа):
Да лучше б немым я родился!
За что, просто так вдруг попал!
Приходят же в голову мысли,
А он вдруг отличником стал!
Вот так посмеялся однажды,
Теперь за собакой идти!
За должность директора школы.....
Регламент я должен блюсти!