Середину жизни, как итог

Любов Шевчук
Середину жизни, как итог
 
Середину жизни, как итог,
Провела судьба без сожаленья.
Приговор суров ее и строг ,
Лёг на лбу морщинкою сомненья.
 
Во втором дыханье будет шанс,
Скрыться на скаку за поворотом.
Для любимых пропоём романс,
Повернув судьбу пол оборотом.
 
Не спеши, попридержи коней,
С внуками дай жизнью насладиться.
Чтобы на закате шумных дней
Незаметно в небе раствориться…