Север поманил седым туманом
Любов Шевчук
Север поманил седым туманом
Север поманил седым туманом,
Раздувая белый парус Бригантин.
И тайга зелёным талисманом -
Школа жизни для крутых мужчин.
Мама, с ней тепло родного дома:
"Дождусь?-" вопросом между строк письма...
Нежности нахлынувшей щемящая истома -
И длинная холодная и снежная зима...