Смогу и я..

Любов Шевчук
Смогу и я...
 
Туда, где власти денег нет, обид и злобы,
Где свечкою горит вечерняя звезда.
И белых облаков пушистые сугробы,
Уйду и я, не зная лишь когда...
 
Тревогу, боль души превозмогая,
Я на других обиду не таю.
Любя, всех понимая и прощая,
Я на цветок росу - слезу пролью.
 
Страшит, влечёт туннеля яркий свет,
Прощальный крик уносит птичья стая.
Детьми и внуками любви оставлю след -
Земной и грешный, в вечность улетая.
 
Родных пусть не печалит мой уход:
Здесь к Богу ближе каяться, молиться,
Когда зардеет солнышка восход,
Смогу и я травою возродиться.