Ты назвал меня чудом...

Ты назвал меня -" Чудом,своим Волшебством"
Я хочу для тебя им остаться!
Окружить тебя пылким своим естеством
Просыпаясь, глазами встречаться
 
Запираясь от всех, доверяюсь тебе
Может это ошибка, не знаю?!
Что-то новое я открываю в себе
И с тобой обо всем забываю!