МНЕ СНЯТСЯ СНЫ...

МНЕ СНЯТСЯ СНЫ...
Мне снятся сны, где жизнь моя иная
Иные я сама и все вокруг
Во снах, я всё так ясно понимаю!
Проснувшись, я не знаю кто мне друг!
 
Кругом, так много лиц, а в них историй
Весёлых, грустных, неизвестных мне
Как много в них запретных территорий!
Все по-другому видится во сне
 
Там или счастливы мы, иль несчастны
И ясно всё! Кто друг, кто враг, кто так!
Во снах, как в жизни, мы не безучастны
Но забываем каждый нужный знак
 
Две жизни проживает из нас каждый
В реальности, и ту, что в наших снах
Быть может, мы и умираем дважды?!
И дважды исчезаем в небесах.