ТЫ НЕ ХОТЕЛ, Я НЕ ХОТЕЛА ТОЖЕ...

Ты не хотел, я не хотела тоже
И как-то вдруг , само произошло
Не думала , что это так возможно
Всё незаметно к нам с тобой пришло
 
Тебе, я неизвестная планета
Ты для меня - далёкая звезда
До нас наверно, не дошло всё это
Скорее, мы с ума сошли тогда!
 
Забыто всё, что так для нас привычно
И действия, и мысли о другом
Уже не будут дни для нас обычны
Всё в голове, в душе у нас верх дном
 
Мне не понятно, что же дальше будет?
Нас что-то свяжет или разведёт
Возможно время нас с тобой осудит
Иль тёплым пледом счастья обернёт.