Стихи и вещи...
Любов Шевчук
Стихи и вещи...
Стихи и вещи жгла без сожаленья:
Куплю получше, напишу еще…
Юности беспечные мгновенья,
Стерлось с памяти любимое лицо.
Что было дорого, исчезло, растерялось,
По полкам не успела разложить.
Фрагментами короткими осталось
Всё то, чем не умела дорожить.