Розы очень быстро отцветут
Любов Шевчук
Розы очень быстро отцветут
Розы очень быстро отцветут ,
Мишура от пышности букетов.
Лёгкий аромат витает тут,
От иллюзий праздничных банкетов.
Слов красивых призрачный обман,
Голову вскружит и одурманит.
И мечты сиреневый туман,
Поманит и снова нас обманет...