Человеку нужно мало.

Человеку нужно мало
После грома-тишину,
Вечный мрак....Уже достало,
Оставьте мою душу одну.
Городским надоела,
Городская суета,
Деревенским-их деревня,
Да и жизнь уже не та.
Как же много-человеку мало,
По-крайней мере последние несколько лет,
Что же с нами то вдруг стало,
Сейчас многих хороший качеств у людей нет,
Как же было хорошо когда-то,
Прошу верните нам жизнь ту,
Человеку нужно мало,
После грома-тишину