Где ты......Душа схожая с моей?

Где ты? Душа схожая с моей?
Сколько ждать тебя, уже не знаю,
Будешь ли манить красотой своей,
Иль прячешься за параллельной гранью.
 
Где ты.?Судьба, ко мне приписанная,
С тобой увидеться, хочу сейчас,
Обещаю, когда мы с тобою свидимся,
Всё будет только для одних нас.
 
Моя судьба,моя любовь,
А вдруг не ждёшь меня?
А я всё жду, аж стынет кровь,
Так сильно я люблю тебя.
 
Ну хватит прятаться за параллельной гранью,
Так сильно манишь красотой своей,
И сколько ждать тебя...Уже не знаю,
Где ты, душа так схожая с моей?