Они ярче нас

Они ярче, лучше, выше нас,
Но только так говорят они сами.
Думают, скажут пару дерзких фраз
И сразу станут королями.
 
Но они очень сильно ошибаются:
Королями им точно не быть,
Натворят плохих дел, а потом улыбаются,
Умеют лишь только себя любить.
 
У них давно позабыта совесть,
Благородство,жалость,честь, любовь,
Они не знают, что такое горесть,
Но, наверное, любят кровь..
 
Для них люди-игрушки,
А они выше, чем человек,
Обидеть человека, как разбить кружку,
За кружку обидно, а жалости нет.
 
Поверьте! Они не пожалеют и вас,
Будут лишь пользоваться вами,
Они ярче,лучше,выше нас,
Но только так думают они сами