Живу в своем затерянном мирке
Любов Шевчук
Живу в своем затерянном мирке
Живу в своем затерянном мирке -
Песчинкой в эпицентре урагана.
Храню я боль в зажатом кулаке,
Найди меня, прошу, на дне вулкана.
С вопросом вечным:“быть или не быть?”
Я путник, затерявшийся в пустыне.
Гораздо легче по теченью плыть,
Но бунтари остались и доныне.