Хвастливые рыбёшки.

Аудиозапись

Две болтливые рыбешки
Воды выпили немножко
И давай болтать всем в уши,
Что прожить могут на суше!
Чтоб внимание привлечь
На берегу решили лечь!
Вариантов нет иных:
-Их нашли, но ...вяленых!
 
13.11.2016 год.