Плести я не умею...

Любов Шевчук
Плести я не умею...
 
Плести я не умею сеть интриг
И рассыпать кораллы комплиментов.
И как итог судьбы короткий штрих –
Ненужных, неуместных сантиментов.
 
Как страус прячу голову в песок
И думаю, другим меня не видно.
Когда слова, как пули свист, в висок,
С улыбкой милой - больно и обидно…