Прогулка

Прогулка
Вот чау-чау Винни-Пух,
От солнца голову – в лопух.
По жизни просто пофигист,
Не расшевелит в ухо свист.
 
А вот холерик-доберман,
Зовут в округе Атаман.
Как по команде, все коты,
Его заметив, – под кусты.
 
Зарыт на миг топор войны.
Что притяжение земли?!
Летит вприпрыжку Атаман:
Увидел чей-то пышный стан.
 
Как настоящий Дон Жуан,
Готов с любою на роман…
Чау спешно поднял лапу:
«Посмотри, я трижды папа!»