Улыбнись удача

Служу жизни я как солдат,
Но готовят года диверсию:
Возраст, будто военкомат,
Отправляет меня на пенсию.
 
Новобранцем в ряды девчат –
Седых бабушек N-ской роты.
Словно «вольно» сказал комбат,
Хватит рыть блиндажи, окопы!
 
Души ж молодостью горят,
Десантируемся на дачи.
Вновь штурмуем заросший сад,
Снова в бой! Улыбнись, удача!