Твои стихи просто космос

Твои стихи просто космос
Посвящается Максимову Владимиру
 
 
Во мне живут твои стихи.
Они взлетают чудом в сердце,
Оставив нежные штрихи
И превращая стуки в скерцо.
 
Им книжка вовсе не нужна -
В душе тепло, всегда уютно.
Стихами я награждена
Их не оставлю без приюта.
 
Во мне живёт твоя печаль
И смех, что в строках из мечтаний.
Я изучаю, как Паскаль,
Механику твоих желаний.
 
Я буду домом навсегда
Для чувств твоих сентиментальных.
И не настигнут холода
Надежд из облаков хрустальных.