Планшет и компас ...

Любов Шевчук
Планшет и компас
 
Планшет и компас с рюкзаком в придачу,
На карте наш отмеченный маршрут.
Рядом друг, возьму еще удачу,
Когда нас горы в небо позовут.
 
В коленях дрожь, дойти - не оступиться,
Мир дикой, девственной природы под тобой.
Восторга полон, и в душе можешь гордиться,
Той самой первою победой, над собой.