“Ласточкино гнездо”
Любов Шевчук
“Ласточкино гнездо”
Пена волн врезается в бетон,
Тайфун поднялся знаком восклицанья.
Раненого зверя слышен стон,
Зевса стрелы-молнии мерцанье.
Но вершина “Ласточки гнездо”-
Зубцами прочно в небо уцепилась.
Стихии грозное и страшное лицо
Мимо проскользнуло, как приснилось…