В ЧУЖОМ КРАЮ

В ЧУЖОМ КРАЮ
Поехала в гости в чужие края,
Пожить и узнать как живут друзья,
Язык не понятный, лица другие,
Обычаи, порядки совсем не такие.
 
Все по другому, дома и дороги,
Деревья, цветы, пейзажи свои, 
Свет солнца и звезды не такие
И у природы причуды  свои.
 
Встретили близкие, дорогие друзья,
Заботой, вниманием окружили меня,
Все самое лучшее готовы отдать,
Я же в гостях, не могу привыкать.
 
Очень дорог любимый город мой,
Все  родное, даже солнце с  луной,
Прекрасные скверы, аллеи, сады,
Соединяющие берега рек, мосты.
 
Только дома, в краю своем, родном
Каждый уголок, переулок знаком.
Язык, обычаи, порядки привычные,
Люди прекрасные, очень обычные.
 
6.01.2015г