Листок багряный

Любов Шевчук
Листок багряный...
 
Листок багряный напоен дождём,
Золотого с красным сочетанье.
Зажигает факелом- огнём
Осени пожар - любви признанье.
 
Не согреет осени костер,
Иней серебра его потушит.
С осенью зима затеет спор
Холодом иллюзии разрушит.