Осень заплачет дождями

Любов Шевчук
Осень заплачет дождями
 
Осень заплачет дождями,
Ветра порыв грубоват:
“Вы виноваты сами”,-
Листья в ответ шуршат.
 
Гордость откину, браваду,
Правде в глаза посмотрю,
Искорки счастья в награду
Сводят обиды к нулю.
 
Кружатся времени стрелки,
Мерцанья грядущего дня.
Бабьего лета проделки,
В сети поймают меня…