Неверны гороскопы и прогнозы

Любов Шевчук
Неверны гороскопы и прогнозы
 
 
Неверны гороскопы и прогнозы-
Превратности судьбы не угадать.
Нас ожидает радость или слёзы-
Нам не дано до срока это знать.
 
На солнце пятна, рыжие веснушки,
Пошли удачу нам грядущий день.
Деревья распустились на опушке,
И за окном опять цветёт сирень…