Сегодня утром снегопад

Сегодня утром снегопад,
Под музыку,что помню с детства.
Снежинки кружатся, летят.
На формы их не наглядеться.
 
Твой запах с нежностью листвы,
Пятно луча ласкает груди,
А за окном мороз солист,
Поют снежинки, воздух чуден.
 
Они искрятся, как хрусталь.
Летят на гладь земного тела.
Твой волос шёлковый,как шаль,
Течет волной на ситец белый.
 
Я подношу к тебе ладонь,
Снежинкой таешь-недотрогой.
В глазах бездонность и огонь.
Ныряю в них хмельной, с тревогой.
 
Хочу восторженно парить,
В глазах, твоих, жить отраженьем.
В них счастья размотаю нить,
Дни нанижу я в ожерелье.
 
Смотрю на белый снег-ослеп,
Он слился,расцепить не в силах.
Растает скоро,скрыв твой след.
Как хочется,-чтоб ты любила.
leon1