Не стиляги мы...

Любов Шевчук
Не стиляги мы...
 
Не стиляги мы и не бродяги,
Без званий громких, денег и наград.
Геологи, трудяги - работяги,
Бичеваты мы на первый взгляд.
 
Вагончики, времянки и вахтовки,
Увозят в необжитые края.
Короткие привала остановки,
Дождись меня, любимая моя.
 
Хозяйка медных гор, будь подобрее,
Удача и открытия нас ждут.
Пусть путь к успеху будет веселее,
Геологи тебя не подведут!