Не знаю я...

Любов Шевчук
Не знаю я...
 
Не знаю я, зачем пишу стихи?
Есть на это видно воля Бога.
Вечера задумчиво тихи,
Запах ландыша лесного у порога.
 
Глаз незабудок голубые острова,
И в цвету, сады благоухают.
Восторгом напоённые слова,
В соловьиных трелях затихают.
 
Хочется обнять всех и простить,
Впитать в себя природы совершенство.
Чтоб без обид и ссор на свете жить,
Умом и сердцем ощущать блаженство.