Нас за собою снова позовут

Нас за собою снова позовут
Любов Шевчук
Нас за собою снова позовут
 
Нас за собою снова позовут,
Покрыты дымкой облачные дали,
Когда сады весною зацветут,
Места, где мы с тобою не бывали.
 
 
Клубится там позёмкою туман,
Карпатских гор цветущие долины,
Разнотравья пестрого дурман,
Чарующие, дивные картины…
 
 
Здесь водопада горного хрусталь,
И россыпные радуги слезинки.
Лесов зеленых кружевная шаль,
И гор далеких белые косынки.