Листьев опавших ворох
Любов Шевчук
Листьев опавших ворох
Листьев опавших ворох
Истлел, почернел, намок…
Ветра холодный шорох
Седых облаков дымок…
Грустную песнь симфоний
Играет маэстро - дождь…
Озноб озябших ладоней,
Голые ветви рощ…
Подарит рассвет печальный
Сосульки хрустальных бус,
Тепла поцелуй прощальный -
Горечи терпкий вкус…