Прощание с Питером

Мой родной и любимый город,
Как же я по тебе скучаю.
Не скажу, чем же ты мне дорог,
Но к тебе всегда возвращаюсь.

Мой родной ненаглядный город,
Дай мне воздухом надышаться.
Не швыряй мне снегом за ворот -
Не могу я с тобой расстаться.

Я по роду забот летаю
По стране, по мирам и дальше
И всегда тебя вспоминаю,
Словно ты мой любимый мальчик.

Я вернусь, ты не сомневайся!
Вновь пройду по твоим проспектам
И по водам любимым галсом
И всем-всем расскажу об этом.

7.2.14.