Ушло вдохновение

Куда-то ушло вдохновение
И муза уж просится спать.
А руки зудят нетерпением,
Они не устали писать.

Вернись, я прошу, вдохновение!
Ведь мне без тебя не прожить.
К чертям все вокруг осуждения!
Не надо гадать: быть - не быть.

Ты просто вернись, вдохновение.
Скажи, что тебе я нужна,
Забудь обо всяких сомнениях -
И рухнет меж нами стена.

27.7.13.