Не обойдусь

Нет, мой Питер, я не обойдусь
Без тебя и без твоих просторов.
Улетел маврёнок - ну и пусть.
Ему тоже надо видеть горы.

Я с тобой обвенчана, как с ним -
Никуда от вас уже не деться.
Ты мне также дорог и любим,
Как и тот, о ком страдает сердце.

Без тебя теперь не обойдусь,
Оба вы -моя любовь и горе.
Ты мне счастье даришь, демон - грусть.
Каждый день от вас эмоций море.

Сколь друзья обратно ни зовут,
Я душой к болоту прикипела,
Где леса, как надо, не растут,
Но зато моя душа запела.

Здесь моя Русалка родилась,
Ходит по проспектам Аэлита.
Урса без тебя не обошлась -
Мы с тобою воедино слиты.

Да, мой Питер, - изначально мой,
Этому уже не измениться.
Если же вдруг станешь ты чужой -
Моё сердце перестанет биться.

12.7-4.9.14.