Памяти А.Сорокина

Декабрь. Мороз. Казался синим иней,
Окутавший сибирские леса.
Ни ветерка. Всё замерло в России.
И зимних птиц не слышны голоса.
 
Короткий день, он дарит мало света,
Но в этот день, казалось, он померк.
Нет Анатолия Сорокина – поэта.
Ушёл из жизни честный человек.
 
Скорбит о нём сибирская природа,
Любовью окроплённая в стихах.
Скорбит передовая часть народа
Об исключительной потере в их рядах.
 
*26 декабря 2016 – 20 лет со дня смерти журналиста, поэта
Анатолия Лаврентьевича Сорокина.