Ветер перемен нам сердце не остудит

Осенний ветер обрывает листья
И обнажает дерева скелет.
И я его сейчас читаю мысли:
«Мне надо устоять, пути другого нет».
Февральский ветер, двинувшись с востока,
Неся необходимый братьям кислород,
Чтоб жизнь смогла с благословенья Бога
Вновь возвратиться в каждый уголок,-
Сорвал вдруг платья с наших лже-кумиров
Гнилую сущность миру показав.
Такие люди хуже дезертиров,
Рванули за кордон, спасибо не сказав.
Так пусть бегут! Россия чище будет!
Вновь сорванное платье не надеть!
И ветер перемен нам сердце не остудит
Всё потому, что он священный ведь!
Кольцово. Май. 2022 г