Мы с тобой такие разные.

Мы с тобой такие разные.
Нам с тобой отмеряно много лет, поверь!
Мы с тобой не старые, только не теперь.
В небе светит радуга, соловьи поют:
Мы с тобой влюблённые не на пять минут.
Верю, знаю, сбудутся наши все мечты,
Мы с тобою разные - только я и ты.
 
Кто – то скажет,
Кто – то спросит,
Кто - то просто промолчит:
Что ж судьбу мою заносит? –
Ветер встречный мне кричит.
Дует он с такою силой
Будто был в плену и вот –
Разудалый и спесивый,
Утверждает свой оплот.
 
Мы с тобой такие разные,
Мы с тобою боль храним,
Мы с тобою вместе празднуем
Жизнь от матушки – земли…