Смейтесь люди надо мной.

Смейтесь люди надо мной!
Верен, только ей одной.
Вот таким родился я,
Много лет живу любя!
И не надо не хочу,
Смысла нет идти к врачу.
Пусть любовь моя к тебе,
Не умрёт в моей душе.....
Да ещё сто лет хотя бы,
Просто быть с тобою рядом!