Личное...

Я миллионы лет разбивалась о скалы,
Я миллионы лет искала приют.
Миллионы лет... кажется мало.
Миллионы лет исчезают, уйдут.
 
Миллионы лет превратились в пепел,
Миллионы лет -- история дней...
Миллионы лет солнце не светит,
И с новым выстрелом все холодней.
 
Миллионы лет я свой век доживаю,
Миллионы лет еще впереди,
Миллионы лет в карманах теряю,
Миллионы лет не проходят дожди...
 
(29.11.2016 г.)